让我们一起
学习和了解区块链

股票问题,谁教我算一下,补完仓后我的成本价是多少?

8.3进了5000股,则进了41500元。你在7.2进了5000股,则36000元。一共进了77500元.你现在是10000股。所以成本价为7.75元。
若你在7.2补一万股的话,则进了72000元。一共进了113500元。你现在15000股。所以成本为7.56元
祝你好运!

补仓成本怎么算?

5700*27.27=155439元,2600*19=49400元,155439+49400=204839元然后再除以全部股数,8300股。每股是26.8

股票多次补仓成本怎么计算?

股票多次补仓成本,也就是多次买卖后剩余股票的成本计算公式如下:
所有买入成交金额,加上所有买卖的手续费,减去所有卖出成交金额,再除以剩余股票的数量,就是剩余股票的成本价。
在不考虑买卖手续费的情况下,你这几次交易后的成本价如下:(36000+34990+32350+32280+32310+29.79*3000-35.1*6000)/2000=23.35。
因为23.35的成本价没有考虑买卖的手续费,如果把买卖手续费算进去,成本价就要高于23.35元。

股票补仓成本价如何计算

补仓是不能回本的,只是降低了你每股的成本而已,争取早日解套而已。
如:10元买了1000股,那么你的股本是10000元,现在市价是一股5元,那么你现在的资产是5000元,你在5元时补仓了2000股,那么你现在的资产是15000元,不考虑各种费用,实际你投入了20000元,你现在的每股成本是20000/3000=6.667元,这样你的股票涨到6.667就解套了,否则你要等到10元钱解套。

赞(0)
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《股票问题,谁教我算一下,补完仓后我的成本价是多少?》
文章链接:http://www.niulian.cc/wealth/fund/9359.html
请自行注意区块链防骗,不允许在本站内容提供的所有链接进行交易,否则法律问题自行承担。
分享到

登录

找回密码

注册